El proceso para ejecutar el cierre contable sería el siguiente:

1. Dirigirse al módulo de Administración / Períodos contables.
  2. Seleccionar la casilla de "Ejecutar Cierre" y seleccionar sí a la pregunta del sistema.
  3. Este proceso le va a abrir la pantalla de entrada de diario que se genera al ejecutar el cierre, usted va a confirmar los datos y a postear (Aceptar) la entrada de diario en caso de estar correcta.
  4. Luego, se va a dirigir a períodos contables nuevamente y va a marcar la casilla de cerrado para que no se puedan realizar más registros en ese período.
  5. Luego de esto el período contable ha sido cerrado.

Quedamos pendiente de cualquier duda que puedan tener.